Reviews

"Cocok banget deh untuk cowo - cowo kalo beliin bunga untuk pacarnya disini, hasilnya bagus banget.. pacar gw suka banget sama bunganya."
"Suka banget sama hasil bunga yang aku pesen, Sesuai ekspektasi banget bunga yang aku terima :)."
"Cepet banget respon nya, dan kualitas bunga nya bagus banget masih fresh, recommended banget deh Belle Garden ."
"Bunga yang gw beli bagus, puas banget sama hasilnya, mantap lah Belle Garden."
"Awalnya ga yakin beli online, ternyata hasil bunga nya bagus deng sesuai yang gw mau banget ."
"Bunga Bouquet nya bagus banget, harga ga mahal banget pula.. worth it banget deh beli disini ."
"Mantap hasil bunga papannya, jadi pede gw di acara besar keluarga gw ."
"Pelayanan nya ramah banget dan sabar, jadinya gw bisa milih model sepuasnya ."
"Bunga nya nyampe tepat waktu banget, padahal pesennya dadakan."